Преобразования в структуре Делового союза Евразии

08 Июня

В связи с международным расширением Делового союза Евразии и возрастающим экономическим сотрудничеством на материке Евразия, новыми требованиями и задачами
Делового союза Евразии «Комитет по проблемам развития предпринимательства», который возглавляла Наталья Харитонова был преобразован в «Комитет по предпринимательской политике и конкуренции стран Евразии», руководителем которого назначен Селюков Евгений Николаевич. Евгений Селюков  имеет многолетний опыт предпринимательской деятельности и инвестирования в недвижимость и бизнес.

Комитет по предпринимательской политике и конкуренции стран Евразии создан с целью оказания содействия членам Союза в организации взаимодействия бизнеса и власти, правовой поддержки, защиты интересов предпринимателей, в обеспечении экономической безопасности, в управлении рисками и кризисными ситуациями, а также содействия в развитии бизнес проектов и инвестиций в рамках интеграционных процессов на Евразийском экономическом пространстве и за его пределами по ряду актуальных бизнес направлений.

Руководством Делового союза Евразии перед Комитетом были поставлены задачи  по развитию предпринимательской активности членов Союза и создании благоприятного делового климата в международных корпоративных отношениях, создании положительного имиджа россйиских предпринимателей за рубежом и повышении компетенций в экспортной деятельности членов Союза. А также в повышении эффективности и конкурентоспособности предпринимательства, в поиске новых технологий и инноваций в управлении, перспективных отраслей для инвестирования и новых рынков сбыта.