Не для прессы

Уважаемые коллеги, друзья!

В данном разделе мы будем публиковать материалы и ссылки на интернет-ресурсы, к которым "Деловой союз Евразии" не имеет отношения, но лица имеющие различные мотивы публикуют их от нашего имени. Большая просьба, в случае если вам стало известно, что кто то представляется от имени нашего Союза, но не является его функционером, или публикуются материалы не расположенные в разделах нашего официального сайта, или появляется информация о мероприятиях не указанная на нашем сайте, сообщать нам на электронную почту info@eurasiabusiness.ru

Все официальные лица указаны в разделе Руководство Союза и Регионы.

• "Евразийский экономический союз: финансовые инструменты поддержки бизнеса", под таким названием появился раздел на сайте, с указанием проведения круглого стола, модераторами являются: Дубов Михаил Евгеньевич, президент СРО «Межрегиональная гильдия энергоаудиторов» и Со-модератор: Ушаков Виктор Владимирович, руководитель Координационного Центра по развитию проекта «Трансевразийский транспортный коридор» при Председателе Правления Делового Союза Евразии. Ушаков Виктор Владимирович не является официальным лицом или представителем "Делового союза Евразии", и в нашем Союзе не существует Координационного Центра по развитию проекта «Трансевразийский транспортный коридор» при Председателе Правления Делового Союза Евразии. Будьте, пожалуйста, внимательны!